на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 2178
Новости. Опубликовано 17.07.2018 03:13  Просмотров всего: 6635; сегодня: 2.

Заграничный отпуск важнее собственного сына

Оплатить долг по алиментам сахалинца побудил риск сорвать поездку за рубеж.

В отделе судебных приставов по Тымовскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя, обязанного ежемесячно выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако безответственное отношение к родительским обязательствам привело к образованию задолженности в размере 25000 рублей и вниманию со стороны Службы судебных приставов.

Зная о последствиях неуплаты долга сахалинец не спешил подумать о сыне. В связи с этим, представитель закона вынес в отношении него постановления о временном ограничении на пользование специальным правом и на выезд за пределы Российской Федерации.

В итоге, так как горе-родитель планировал провести свой отпуск за рубежом, он явился в отдел судебных приставов с целью отменить ограничение свободы его передвижения. Однако, осознав, что выполнить его требование без погашения всей суммы задолженности невозможно, мужчина в кратчайшие сроки оплатил алименты в полном объеме.

УФССП России по Сахалинской области призывает родителей ответственно относиться к своим обязательствам перед собственными детьми, своевременно и добровольно выплачивать алименты на их содержание.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область