на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 2178
Мероприятия. Опубликовано 17.07.2018 10:39  Просмотров всего: 7770; сегодня: 5.

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай»

13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай». Организатором конкурса стало Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Суть конкурса заключалась в следующем – 2 команды по 8 человек садились напротив друг друга. Перед атакующей командой стояла следующая задача - по команде ведущего взять в руки аква-палку и нанести удар сопернику по незащищенной голове. Защищающиеся игроки команды должны в этот момент надеть на себя защитную каску. На атаку и защиту командам отводилось 3 минуты, после чего было подсчитано количество точных ударов и защит.

«Цель этого конкурса – немного отвлечь участников фестиваля от напряженной борьбы за кубок, - рассказывает помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. – Эта игра носит шуточный характер, где ребята могут под музыку «поколотить» соперников. После игры ребята подходят и с улыбкой на лице говорят, что было весело».

По итогам всех игр, победу в конкурсе одержала команда «Экстрим Cast», участники которой получили призы от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения

Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»