на 22.09.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 2185
Новости. Опубликовано 21.08.2018 07:45  Просмотров всего: 3353; сегодня: 1.

Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) организовала для работников и ветеранов цикл экскурсий, посвященных 45-летию цеха холодной прокатки и 20-летию образования компании.

Программу открыла экскурсия ветеранов на ВИЗ-Сталь. Встреча бывших металлургов с родным заводом началась с посещения аллеи Героев, где гости почтили память визовских фронтовиков. Пенсионеры побывали в цехе холодной прокатки, пообщались с молодыми заводчанами, познакомились с работой современных высокотехнологичных агрегатов.

Программу продолжило посещение заводчанами областного Музея камнерезного и ювелирного искусства, где проходит выставка «Последователи Фаберже. Камень в русском искусстве». Особое внимание заводчане уделили рельефной картине-панораме XIX века «Вид на Верх-Исетский завод», которую предоставила музею ВИЗ-Сталь.

Завершилась программа экскурсией по историческим достопримечательностям Верх-Исетского района, которая дала возможность увидеть район с непривычной стороны – как отдельный поселок XIX века со своим храмом, госпиталем, бульваром.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 273 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com