Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2142
Новости. Опубликовано 11.06.2013 10:22  Просмотров всего: 2230; сегодня: 3.

Международный автопробег на автомобилях Lifan прошел половину пути

Международный автопробег на автомобилях Lifan прошел половину пути

Международный автопробег «Дорогами Победы» прошел уже более половины пути, посетив Астрахань, где с участниками встретился Генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Международный автопробег, посвященный Победе в Великой Отечественной войне, стартовал 6 мая в Санкт-Петербурге. Пять кроссоверов Lifan X60 и седан Lifan Solano составили основную часть экипажей. На этих автомобилях выехали в более чем 40-дневное путешествие по городам России и Азербайджана активисты Всероссийского проекта «Наша общая Победа». В первый летний день Генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь и участников пробега на автомобилях Lifan хлебом-солью встречали астраханцы на своей земле.

Совместно с представителями региональных общественных штабов проекта «Наша общая Победа» были возложены венки и цветы к мемориалам воинской славы Астрахани. Волонтёры посетили музей боевой славы, где взяли интервью у участников Великой Отечественной войны, провели презентацию проекта в школе ДОСААФ, ознакомились с опытом патриотического воспитания в Астраханской области.

В «Автоцентре на Славянской», где представлены автомобили Lifan , состоялась пресс-конференция. В своем обращении к прессе и участникам Сунь Цзэцзюнь отметил, что Россию и Китай объединяет участие в Великой Отечественной войне: «Это действительно наша с вами общая Победа, Китай тоже внес свой вклад в борьбу с фашизмом. Нам, потомкам, ни в коем случае нельзя забывать историю тех лет, и, тем более, живых участников военных действий, с которыми вы имеете честь встречаться во время своего путешествия».

Говоря о «Лифан Моторс Рус», Сунь Цзэцзюнь заметил, что компания делает всё для того, чтобы в полной мере соответствовать требованиям российских автомобилистов к безопасности, комфорту и качеству машин. Очевидным доказательством его слов являются сами автомобили, участвующие в автопробеге, – большая часть маршрута уже успешно пройдена без значительных поломок, несмотря на многокилометровые участки бездорожья.

Впереди у автомобилей Lifan еще лежит путь через дороги Северо-Кавказского федерального округа, их ждут герои Махачкалы, Губы, Габалы и Баку. Финиш автопробега состоится в День России 12 июня в старейшем российском городе Дербент.

Справка о компании:

Корпорация Lifan была основана в 1992 г. На сегодняшний день Lifan Industrial Group находится в списке 500 ведущих частных предприятий КНР и входит в 100 крупнейших предприятий Китая по рейтингу журнала «Forbes». Продукция Lifan экспортируется в США, Канаду, Мексику, Францию, Египет, Украину, Казахстан, с 2008 года - в ЮАР, Венесуэлу, Перу, Кению и Грецию. В Россию компания Lifan начала поставлять автомобили в 2007 году.


Ньюсмейкер: Лифан Моторс Рус — 29 публикаций
Сайт: lifan-car.ru
Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: