Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 24.06.2014 02:39  Просмотров всего: 9739; сегодня: 1.

«Лето Банк» выдал более 100 тысяч кредитов жителям юга страны по итогам первого квартала 2014 года

«Лето Банк» выдал более 100 тысяч кредитов жителям юга страны по итогам первого квартала 2014 года

«Лето Банк», российский розничный банк группы ВТБ, подвел итоги деятельности в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах за первый квартал 2014 года.

По итогам первого квартала 2014 года кредитный портфель «Лето Банка» в ЮФО и СКФО составил 4855 млн рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными превысил 3709 млн рублей, портфель POS-кредитов составил около 1146 млн рублей. Напомним, что «Лето Банк» начал свое развитие на юге страны с открытия клиентского центра в Краснодаре в феврале 2013 года.

Объем выданных кредитов по итогам первого квартала 2014 года в ЮФО и СКФО достиг 6148 млн рублей, в том числе кредитов наличными — более 4229 млн рублей, кредитов на покупки в магазинах — около 1918 млн рублей.

— «Лето Банк» на юге по итогам первого квартала 2014 года показал уверенный рост, — комментирует директор макрорегиона «Юг» «Лето Банка» Николай Мироненко. — По итогам этого периода более 100 тысяч жителей ЮФО и СКФО воспользовались услугами банка. Необходимо отметить, что в рамках акции «Суперставка» банк вернул 3 млн рублей южным клиентам. Услугой «Суперставка» банк благодарит своих добросовестных клиентов, аккуратно вносивших платежи по кредиту и погасивших кредит полностью. Если при этом кредит был погашен не быстрее, чем за один год, банк пересчитывает проценты за весь срок кредита по ставке, уменьшенной на 10%, и возвращает полученную разницу на счет клиента. «Лето Банк» планирует и далее развивать опции, дающие возможность поощрять добросовестных клиентов.

«Лето Банк» продолжает активно развивать филиальную сеть на юге Российской Федерации. По итогам первого квартала 2014 года открыто 40 клиентских центра в 28 населенных пунктах. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам года банкоматная сеть достигла 46 устройств.

Также по итогам обозначенного периода банк заключил соглашения с около 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар от «Лето Банка». Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам первого квартала 2014 года открыто 29 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.


Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: