Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2180
Новости. Опубликовано 12.08.2014 15:36  Просмотров всего: 1191; сегодня: 2.

ТТК-Волга построил более 40 километров сетей доступа в первом полугодии 2014 года

ТТК-Волга построил более 40 километров сетей доступа в первом полугодии 2014 года

ТТК-Волга, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги строительства сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на территории Саратовской, Волгоградской и Астраханской областей в первом полугодии 2014 года.

За отчетный период ТТК-Волга реализовал проекты по строительству мультисервисной сети связи в Ахтубинске и Степном и расширил технический охват сетей ШПД в Астрахани, Энгельсе, Марксе, Вольске и Знаменске. Общая протяженность сетей доступа за первое полугодие текущего года увеличилась на 41 км и на текущий момент составляет более 1340 км.

В результате выполненных работ возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом получили более 11 тыс. домохозяйств. Общее число домохозяйств, охваченных волоконно-оптическими сетями доступа ТТК-Волга, превышает 277 тысяч.

«Благодаря расширению сетей доступа, в первом полугодии текущего года ТТК-Волга вышел на розничный рынок двух новых населенных пунктов – Степного и Ахтубинска. На сегодняшний день мы оказываем услуги связи жителям 15 городов в трех областях, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров. – Мы продолжим активное строительство сетевой инфраструктуры в регионах присутствия».

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Вольск Саратовской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru