Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 14.08.2014 10:37  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

ТК Отвозим внесена в Реестр надежных партнеров

ТК Отвозим внесена в Реестр надежных партнеров

Транспортная компания Отвозим включена в Реестр надежных партнеров ТПП Астрахани, что подтверждено Свидетельством № 00948-114, выданным 5 августа 2014 года.

Мы благодарны за высокую оценку качества наших транспортных услуг и гарантируем не снижать той планки, которой удалось добиться нашему дружному коллективу.

ТК Отвозим работает на рынке международных и междугородних перевозок с 2011 года. Центральный офис компании расположен в Астрахани по адресу ул. Адмирала Нахимова 109 “а”. Открыты филиалы в Москве и Пскове.

«Реестр надежных партнеров» решает задачу выявления и поддержки тех организаций, которые готовы работать на внутреннем и внешнем рынке открыто и цивилизованно.

В Реестр надежных партнеров вносятся хозяйствующие субъекты всех форм собственности и организационно-правовых форм, осуществляющие предпринимательскую деятельность в соответствии с российским законодательством.


ТК Отвозим внесена в Реестр надежных партнеров


Ньюсмейкер: Транспортная компания Отвозим
Сайт: www.tk-otvozim.ru
E-mail: tkotvozim@yandex.ru
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты городов субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань, Псковская область - Псков
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: