Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 2184
Новости. Опубликовано 01.12.2014 14:26  Просмотров всего: 2028; сегодня: 1.

Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты

Пятая премия «Серебряный Лучник» - Юг набирает обороты

Продолжается заявочная кампания на соискание главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. На сегодняшний день Исполнительная дирекция зарегистрировала более 50 заявок, которые поступают со всего Юга России, в том числе и из Крыма.

Масштабные проекты из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республик Дагестан и Кабардино-Балкарии уже поданы на пятую по счету премию.

Номинация «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» на данный момент собрала наибольшее количество заявок в сравнении с другими номинациями.

Дагестанский филиал РусГидро во второй раз представляет свой проект в области социальных коммуникаций для участия в премии «Серебряный Лучник» - Юг. «Представленный в 2013 году проект «Популяризация гидроэнергетической отрасли в Республике Дагестан» вошел в шорт-лист Премии, но не вышел в финал. Хотим вновь представить на суд жюри проект, который был задуман и выполнен совместно с общественной организацией «Первая галерея» специально к 40-летию самой красивой станции и мощной гидроэлектростанции Северного Кавказа», - отмечает руководитель группы по связям с общественностью дагестанского филиала ОАО «РусГидро» Патимат Хайбулаева.

«Серебряный Лучник»-Юг - это престижная премия и хорошая площадка для коммуникаций. Участвуя в Премии, мы хотим, чтобы как можно больше ростовчан узнали о существовании возможности в «МедиаС» помогать развитию города и области», - комментирует директор медиа центра «МедиаС» Людмила Бородина, участник номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».

В 2014 году «Серебряный Лучник» - Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес - коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге пятый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах, а также Республике Крым. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов V Премии «Серебряный Лучник» - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в феврале 2015 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте премии и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» - Юг.

Генеральный деловой партнер: ИА «РБК-Юг»

Информационные партнеры Премии: профессиональный сайт о PR, маркетинге и рекламе Sostav.ru, Всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба», радиостанция «Маяк – Ростов», Интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, «Компания PR News», журнал «Реальный бизнес», медиа-портал «Бизнес-газета», бизнес-портал «Дело».

Справочно:

За время работы число проектов на соискание Премии «Серебряный Лучник» - Юг составило более 280. Реализованные проекты представили такие банковские структуры, как ЮЗБ Сбербанка России ОАО, Банк Сосьете Женераль Восток (с июля 2011г. Росбанк, Группа Societe Generale), Альфа-Банк, телекоммуникационные компании МТС и ВымпелКом, группа компаний Danone-Юнимилк, филиал ООО «Лукойл – ТТК» в Ростове-на-Дону, компания Amway, Группа Агроком, страховая компания «АльфаСтрахование», Правительство Ростовской области, Администрации Президентов Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республики, Министерства образования и здравоохранения областей и краев ЮФО, Управление по государственной информационной политике и массовым коммуникациям Ставропольского края, Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды Волгоградской области и многие др.

Победителями Премии «Серебряный Лучник» - Юг в 2010-2014 годах стали: Комбайновый завод «Ростсельмаш» (г.Ростов-на-Дону), Группа Агроком (г.Ростов-на-Дону), Администрация г. Астрахань, Правительство Ростовской области, технологический стартап «Двинули» (г.Краснодар), баскетбольный клуб «Атаман» (г.Ростов-на-Дону), ООО НПП «Инноватика» (г.Элиста), телеканал РБК-Южный регион (г. Ростов-на-Дону), студии Kefirмолоко (г.Краснодар), Комитет по молодежной политике Ростовской области (г. Ростов-на-Дону), компания «Байер КропСайенс» (г.Краснодар), компания «Юла» (г.Краснодар), компания по управлению недвижимостью «Титул» (г. Ростов-на-Дону), компания «Высшая Лига – Менеджмент» (г.Краснодар), общественная организация «Молодые медики Дона» (Ростов-на-Дону), компания «Строва-Медиа» (Анапа-Москва).

Победа в номинации «Мастер» по итогам работы в 2013 году была присуждена Министру печати и информации Республики Дагестан Азнауру Аджиеву. В 2012 году победу одержала начальник пресс-службы губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова. В 2011 году победителем номинации «Мастер» коммуникаций стала менеджер по связям с общественностью в Южном регионе ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Надежда Бережная.

«Персоной Года» по итогам 2013 года присуждена заместителю Председателя Правительства – полномочному представителю Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александру Хлопонину. По итогам 2012 года победителем номинации, по мнению компетентного Жюри премии, стал Глава администрации Краснодарского края Александр Ткачев. В 2011 г. –«Персоной Года» был назван вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань. В 2010 г. номинация была присуждена мэру города Ростов-на-Дону – Михаилу Чернышеву.


Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 48 публикаций
Сайт: www.luchnik-ug.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ-Юг
Сайт:www.agt-rostov.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Мероприятия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Дагестан Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край
Сайты городов субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань, Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия