Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 13.12.2014 09:51  Просмотров всего: 1549; сегодня: 1.

Астраханские станки на АПЗ

Астраханские станки на АПЗ

На токарном участке механического цеха №51 Арзамасского приборостроительного завода введены в эксплуатацию четыре новых токарно-винторезных станка с числовым программным управлением производства ОАО «Астраханский станкостроительный завод».

Оборудование предназначено для токарной многооперационной обработки в полуавтоматическом цикле наружных и внутренних поверхностей деталей.

– Станки оснащены устройством с ЧПУ, имеют ввод программы обработки изделия с клавиатуры, – отмечают наладчики станков с ЧПУ Сергей Космачев и Константин Носков. – И, что важно, есть флэш-накопитель USB, позволяющий через компьютер принимать программы из службы гл. технолога и со станка на станок. Оборудование также не требует предварительного прогрева, и в работе можно использовать уже имеющийся в цехе инструмент.

Как отметила замначальника цеха Елена Сергеева, для изготовления сложных деталей планируется приобретение еще нескольких станков токарной группы.


Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 190 публикаций
Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: Elena.Shirokova@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: