Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 2175
Новости. Опубликовано 23.01.2015 15:44  Просмотров всего: 1851; сегодня: 2.

Сотрудничество России и Казахстана в сфере корпоративной мобильности становится более интенсивным

Сотрудничество России и Казахстана в сфере корпоративной мобильности становится более интенсивным

22 января 2015 г. Астрахань посетила делегация из Казахстана с целью обмена опытом и развития сотрудничества в сфере информационных технологий: взаимодействие России и Казахстана в этой сфере становится более интенсивным. Это уже второй за три месяца визит казахстанской делегации в Астрахань. Гости посетили IT-парк Fabrika, резидентами которого являются инновационные компании города Астрахани – в том числе «Агент Плюс», разработчик решений для корпоративной мобильности. Международная делегация, в составе которой были представители органов власти и научного сообщества города Кызылорда, проявила интерес к деятельности «Агент Плюс», в частности к решениям, применимым для оптимизации работы сотрудников госучреждений.

Компания «Агент Плюс» разрабатывает решения для автоматизации бизнес-процессов, которые сегодня активно используются в сфере FMCG. Параллельно развивается работа с клиентами в финансовом секторе (банки, страхование) и ЖКХ.

«Мы анализируем потребности заказчика и создаем программный комплекс, который может состоять из офисной и мобильной части. В сфере ЖКХ, например, это позволит автоматизировать работу сервисных инженеров и других «полевых» сотрудников коммунальных служб. Если у клиента уже есть устраивающее его офисное решение, мы разрабатываем мобильное приложение, которое интегрируется с офисной частью», - рассказывает руководитель отдела маркетинга «Агент Плюс» Юлия Шилова.

В Казахстане высоко оценивают российских IT-специалистов. Это отметили Куаныш Дауренбеков и Нурлан Кулмурзаев, преподаватели Кызылординского государственного университета. В свою очередь, Казахстан является одним самых перспективных рынков для автоматизации мобильных сотрудников. «Агент Плюс» уже 7 лет работает на рынке страны, и за это время число партнеров компании в Казахстане достигло 140, а клиентов – 260. Среди них - крупнейшие дистрибьюторские и оптовые компании, в основном в сфере FMCG.

«Корпоративная мобильность – это возможность сотрудников удаленно и при этом эффективно решать любые бизнес-задачи, используя привычный набор инструментов. Сегодня очевидно, что смартфон или планшет постепенно становятся полноценной заменой стационарного рабочего места, позволяя получать доступ к любой информации и возможность работать с данными в режиме реального времени», - отмечает генеральный директор компании «Агент Плюс» Сергей Гудырин.


Сотрудничество России и Казахстана в сфере корпоративной мобильности становится более интенсивным


Ньюсмейкер: Агент Плюс — 3 публикации
Сайт: www.agentplus.ru
E-mail: ekogteva@agentplus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Астраханская область
Сайты городов субъектов РФ: Астраханская область - Астрахань
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: