Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 2177
Новости. Опубликовано 12.02.2015 16:54  Просмотров всего: 1873; сегодня: 2.

Бизнес-кухня с губернатором

Бизнес-кухня с губернатором

В начале февраля в ресторане Аль Паш Гранд Отеля собрались молодые представители бизнес-сообщества Астраханской области. Темой мероприятия стало обсуждение с губернатором Александром Жилкиным всесторонних обоюдных мер по стабилизации экономической ситуации в регионе. Кроме того, участники встречи получили возможность приготовить легкий завтрак из продуктов, произведенных в Астрахани.

Общение главы региона и делового сообщества прошло в неформальной обстановке – в формате «бизнес-кухни». За приготовлением простых, но полезных блюд, глава региона и предприниматели обсудили много важных тем, среди которых - перспективы развития малого и среднего бизнеса в регионе в условиях сложившейся экономической ситуации.

В утреннем меню значились сэндвич с курятиной и десерт из творога, сметаны и свежих фруктов.

По мнению Александра Жилкина, именно свежие идеи и инициатива станут тем фундаментом, на котором можно будет развивать успешные бизнес-проекты в Астраханской области, не зависимо от усложнившейся экономической ситуации.

- Сегодня страна вступает в период, который, возможно, нам был нужен, - обратился он к участникам «бизнес-кухни». - С учетом появившихся ограничений, западные санкции заставят нашу страну структурно изменить экономику.

Особое внимание в сложившейся экономической ситуации будет уделяться сельскому хозяйству. В этом направлении уже шестой год работает Группа Компаний «Белоусов Групп» (владелец бизнеса, Председатель правления Кредитного потребительского кооператива «Семейный капитал» - Игорь Николаевич Белоусов), куда входит и предприятие по переработке молока и производству молочных и хлебобулочных изделий ООО «Семейный капитал - Астрахань».

- Нам с вами надо восстановить сельское хозяйство, - обращается к жителям Игорь Белоусов. - Нам с вами надо построить много заводов-фабрик по переработке сельхозпродукции, открыть много-много магазинов, чтобы до каждой парадной, до каждого жителя страны доставить наши отечественные, качественные, натуральные и недорогие продукты питания. Как только мы откажемся от импорта продуктов питания – мы обретём подлинную независимость.


Бизнес-кухня с губернатором

Бизнес-кухня с губернатором


Ньюсмейкер: КПК Семейный капитал — 53 публикации
E-mail: sokolova@inbgroup.ru
Телефон: 89086187300