Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2185
Новости. Опубликовано 13.04.2015 14:43  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

ТТК увеличил скорости интернет-доступа в регионах Нижнего Поволжья

ТТК увеличил скорости интернет-доступа в регионах Нижнего Поволжья

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об увеличении более чем на 30% скорости доступа в Интернет для частных пользователей в Саратовской, Волгоградской и Астраханской областях. Размер ежемесячной абонентской платы остается неизменным.

Для новых абонентов ТТК-Волга, регионального предприятия Компании ТТК, скорость доступа в Интернет на популярных тарифах теперь составляет: на тарифах «Мечтай» и «Мечтай+ТВ» от 30 Мбит/с, на тарифах «Качай» и «Качай+ТВ» от 70 Мбит/с. Для существующих пользователей увеличение будет произведено автоматически с 1 мая 2015 года.

«Для большинства пользователей одним из основных критериев при выборе оператора связи является оптимальное соотношение скорости и стоимости доступа в Интернет. Мы совершенствуем качество своих услуг, предлагая своим абонентам максимально доступный и выгодный по цене высокоскоростной Интернет. При этом фактическая скорость доступа в глобальную сеть на наших безлимитных тарифах всегда будет «от» указанной величины, то есть может автоматически увеличиваться в зависимости от загруженности сети, но не опустится ниже скорости, определенной тарифным планом. Уверен, что новые, более скоростные тарифы, позволят в полной мере удовлетворить растущие потребности наших существующих и будущих клиентов», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

ТТК-Волга предлагает своим абонентам безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 30 до 100 Мбит/с и абонентской платой от 450 до 750 рублей в месяц в зависимости от выбранного тарифа. Пользователям кабельного телевидения доступно более 101 телеканала за 300 рублей в месяц.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала и удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.


Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru