Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 2190
Новости. Опубликовано 20.07.2015 16:17  Просмотров всего: 2516; сегодня: 1.

Участились случаи подделки магния Натурал Калм

Участились случаи подделки магния Натурал Калм

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на участившиеся случаи нелегальной продажи Натурал Калм.

ООО «Поле жизни Земля», единственный официальный поставщик Натурал Калм на российский рынок. Компания регулярно проводит проверку рынка и привлекает нарушителей к ответственности, стараясь защитить вас от некачественной и потенциально опасной продукции.

Во избежание покупки поддельной и несертифицированной продукции приводим критерии, по которым вы самостоятельно сможете отличить подлинный Натурал Калм:

Этикетка.

Настоящий Натурал Калм всегда имеет этикетку на русском языке. Если вам в руки попала баночка с этикеткой на любом другом иностранном языке, то это означает, что вам продали несертифицированную продукцию.

Документы.

Каждая партия Натурал Калм перед продажей проходит обязательные лабораторные испытания, по итогам которого получает соответствующий протокол. Помимо этого Натурал Калм и Натурал Калм+Кальций имеют свидетельство обязательной государственной регистрации. Если продавец не готов вам предоставить документы, удостоверяющие подлинность товара, он наверняка пытается продать вам несертифицированную или поддельную продукцию.

Место покупки.

Подлинный Натурал Калм вы можете приобрести несколькими способами:

- аптеки

- магазины спортивного питания

- фитнес-центры

- официальный сайт Натурал Калм

- телефон горячей линии

- выставки в Москве

- региональные представительства компании.

С полным списком розничных точек продажи и региональных представительств Натурал Калм вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Аптеки на карте» или по телефону горячей линии. Во всех точках розничной продажи вы можете спросить у продавца документы, которые он вам обязан предоставить для ознакомления по первому требованию.

4. Сообщайте о случаях нелегальной продажи.

Обо всех случаях продажи поддельной и несертифицированной продукции просим сообщать по телефонам горячей линии 8-800-780-2556 и 8-800-250-2556 — обезопасьте себя и близких от покупки непроверенной продукции.


Ньюсмейкер: Поле жизни Земля — 19 публикаций
Сайт: calm.ru
Телефон: 8-800-780-2556; 8-800-250-2556