Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 2181
Новости. Опубликовано 21.07.2015 18:13  Просмотров всего: 25679; сегодня: 2.

Выходные в Астрахани с S7 Airlines

Выходные в Астрахани с S7 Airlines

В Астрахань нужно ехать за жарой, едой и фотографиями.

Астраханская жара — это температура, превышающая 30 градусов Цельсия в тени. Была бы невыносимой, если бы не возможность отправиться к Волге, чтобы посмотреть на парусную регату (которые проходят не каждые выходные — следите за новостями, если хотите полюбоваться судами).

К Волге едут с фотокамерами, чтобы заснять цветущие на воде в июле-августе лотосы. Местные туристические фирмы предлагают множество программ, в ходе которых вы успеете и цветами полюбоваться, и национальные кухни степных народов оценить.

Фотоаппарат надо брать и для поездок на барханы. В двух часах езды от Астрахани находится Большой Брат — это огромный песчаный бархан в пустынной местности. Добраться до него можно только на внедорожниках. Пески, ящерицы круглоголовки, мощные машины… В таком антураже напрашивается фотосессия в стиле «Безумного Макса». А ещё в Астрахани случаются пыльные бури. К счастью, они не такие опасные, как показывают в кино.

Ну и ещё немного о кухне. Знаменитые астраханские осетры, которых подают на фермах и в ресторанах, намного, намного вкуснее охлаждённой рыбы из супермаркетов.

Чуть больше двух часов вам понадобится, чтобы добраться до Каспийской столицы самолётом S7 Airlines. А что делать дальше — любоваться Астраханским кремлём, окунуться в Волгу или отправиться в рыбный ресторан — выбирать вам!


Ньюсмейкер: S7 Airlines — 196 публикаций