Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 25.07.2017 18:37  Просмотров всего: 2844; сегодня: 6.

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск

20 июля в Новосибирске, на улице Гоголя, 42 открылся второй магазин пивоварни «Калинкино».

В ассортименте представлена полная линейка фирменного пива, газированных напитков и минеральной воды, а также широкий выбор закуски от мясных снеков до деликатесной рыбы из Якутии, Астрахани и с Байкала.

Площадь магазина составляет 60 квадратных метров. Фасад и клиентская зона оформлены в концептуальном стиле, созданном известным новосибирским архитектором Юрием Куликовым.

Первый магазин пивоварни «Калинкино» на улице Ватутина, 26 работает уже месяц и привлекает всё больше внимания горожан.

В краткосрочной перспективе в Новосибирске откроется ещё один фирменный магазин пивоварни «Калинкино». В среднесрочной – в течение двух лет - планируется расширение сети в минимум два раза.

Справка о компании

Пивоварня «Калинкино» основана в 1996 году в деревне Калинкино Кемеровской области. В ассортименте – живое пиво, безалкогольные напитки и минеральная вода. Фирменное пиво «Калинкино» реализуется через собственную розничную сеть, а также поставляется в рестораны города Кемерово. Ассортиментная линейка «Калинкино» включает в себя 13 сортов фирменного пива и 9 сортов, сваренных специально для ресторанов. Безалкогольное направление представлено 6 наименованиями сладких напитков и минеральной водой из собственной артезианской скважины. Пиво «Калинкино» реализуется на территории Кемеровской, Томской и Новосибирской областей.

«Калинкино» продвигает в Сибири традиции чешского и баварского пивоварения. Пиво, произведенное предприятием, не проходит пастеризацию, то есть является живым и хранится в кеге не более восьми дней. Отлаженная система сбыта позволяет поддерживать высокую скорость реализации: от розлива в кеги до продажи проходит не более двух суток.


Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск


Ньюсмейкер: Пивоваренный завод "Калинкино"
Сайт: kalinkino.com
Избавление от власти доллара — в криптовалюте «Свеза Уральский» повысит производительность труда за счёт сокращения организационных издержек Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы Томские таможенники в лыжных гонках выиграли «золото» и «серебро» В Совфеде ответили на «ультиматум» Порошенко, назвав условия РФ для переговоров с Киевом Cостоялся круглый стол «Лизинг в России: текущее состояние и перспективы развития» Спортсменка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала «серебро» кубка России по киокушинкай Токенизация — способ улучшить цифровую финансовую систему На курорте «Имеретинский» появились особые скворечники Новый проект Бубуки представили в США

   Поделиться: