Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2142
Мероприятия. Опубликовано 07.04.2018 20:32  Просмотров всего: 51643; сегодня: 100.

Агрономы Астраханского филиала прошли курсовую подготовку по проведению фумигационных работ

Агрономы Астраханского филиала прошли курсовую подготовку по проведению фумигационных работ

Курсовую подготовку на право проведения фумигационных работ прошли специалисты Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхозндзора».

Обучение на право проведения фумигационных работ проходило на базе ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» (г. Москва) в период с 11 по 24 марта.

В первую очередь специалистов ознакомили с правовыми вопросами организации процесса обеззараживания подкарантинные материалов и действующими нормативными правовыми актами по обеззараживанию.

В ходе обучения слушатели изучили препараты, используемые для обеззараживания - их физические, химические и токсические свойства. Основными темами стали обеззараживание складских и производственных помещений, техника безопасности, перевозка и хранение фумигантов. Обучение завершилось практическим занятием и тестированием учащихся.

По итогам прохождения курсовой подготовки на право проведения фумигационных работ два специалиста отдела карантина растений Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхозндзора» получили допуск к самостоятельной работе по обеззараживанию растительной продукции, транспортных средств, складских и производственных помещений от карантинных и некарантинных вредителей под контролем Россельхознадзора.


Агрономы Астраханского филиала прошли курсовую подготовку по проведению фумигационных работ

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/agronomy-astrakhanskogo-filiala-proshli-kursovuyu-podgotovku-po-provedeniyu-fumigatsionnykh-rabot/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: